有谁知道老板想开除你,你应该怎么办?

各位前辈们,我现在有可能有一点马麻了,因为领导把我的一些工作就转让给别人做了,是不是要被开除了?我应该怎么办了?

好评回答
    第一,保持良好的心态;第二,对工作交接留有余地,不能全交,让老板感到离不开你;第三,想好对策,如果老板真要你走人,你如何说服老板;第四,万不得已,离开公司后找个更好的单位.
    记住树摞死,人摞活,祝你好运!!

    晓***

其他答案

  • 也許他有更重要的事情需要??去做呢?也許是開除??,但是開除??也?o所謂?牛??更適閤??的工作去做

    c***