急!急!急!求救

我的账号不能登陆光宇游戏社区!一直提示“用户名密码错误”我的账号登陆游戏时提示“该账号已被锁定,请登陆光宇游戏社区解除锁定”,我该怎么办,请各位想想办法。。

好评回答
    新出来的帐号锁定
    该账号已被锁定,请登陆光宇游戏社区解除锁定
    你可能被盗好了吧
    或者你上次退出游戏的时候锁了账号吧
    账号一旦锁定,就要登陆光宇游戏社区解除锁定的

    京***

其他答案

  • 那就不要玩了

    问***

  • 你去官网把社区密码改了
    在去把游戏密码改了
    最后去官网解除锁定

    达***

  • LAJI游戏,我的号被盗了,给客服打电话,打了10分钟才有人!!
    最后就给了我一句话```你机子有木马````,我看哪个SB还玩你游戏

    a***

  • 你现在只需要登陆光宇游戏社区解除锁定后就一切OK拉

    夏***

  • 社区密码和游戏密码并不必相同,我想你可能是忘了吧,可以用密码找回,填写相关资料找回社区密码,至于锁定的问题,如果不去社区开锁,是上不了的,并没有时限,所以你还是先找回社区密码再说吧,如果实在记不得,老老实实发传真吧#14

    慕***

  • 是不是还有人晓的你的号啊?````如果有     一定是他到官方网站去锁定你的号的~~~~~锁定号只需要帐号....一般锁定都只能锁1天~除非他天天都锁~....你只要去官方网站取消就搞定了....

    帅***

  • 去网站解一下就能进了啊。。。你在退出游戏的时候锁了账号吧。。

    阿***