今天在国美电器上班被打

我是一名在国美的临时促销员,我在提货的时候当时里面有两个人,我把提货单给了A提货员,然后两个人同时进去了,一会B提货员出来了,我管他要机器他说你把提货单给我了么,我说给他了.B提货员说要是我没把提货单给他他说给我一嘴巴.一会A提货员出来把机器给我了,B提货员上来就给了我一大嘴巴,然后我上告了总经理,但他满不在乎,叫了一个专门手机管手机的经理来解决此事,最终也没达成满意的解决方案就让我走了,一会就说赔偿给我100元钱.我决的结果我很不满意,经理们也不怎么管,我还有投诉的地方么?或者还有什么好的解决方法么?希望你们能帮助我一下

好评回答
    一定是他们都穿同样的工装你认错人了。但人们在正常生活与工作中这是常见的事,那B的行为实在不应该。如果我是这企业的经理,我会将其辞退的,理由有三:一暴力倾向,二缺乏道德,三影响公司形象。
    但你不必向公司提此请求,公司对他的处理也与你的直接利益无关。你如果没有受到大的伤害,让他赔礼道歉并适当赔偿即可。说白了,要个脸,争口气吧。

    北***

其他答案

  • 当时就报110
    你是用内部手段解决,
    当然不如用我们人民暴力机关的手段抢了
    内部当然不会管。
    现在,向上反映。
    一个是医药费,一个是精神补偿

    g***

  • 收集证据,往上报

    b***