交通事故至女方死亡,女方父母以及女方丈夫父母的抚养费什么计算?

交通事故至女方死亡,女方的父母以及女方丈夫的父母的抚养费问题,抚养费应该哪方所有。

全部答案

  • 第一,房产是在婚后买的,无论房产证写谁都属于夫妻共同财产。
    第二,男方付给女方父母的不是抚养费也不是赡养费,如无协议纯属人情,无法律效力。
    第三,女方父母有继承权,男方是否长期居住不影响继承权。如女方生前无遗嘱,房产的二分之一是属于女方的财产,这部分应该由法定第一继承人共同继承,既是女方父母、男方及女儿三方共同继承,份额均等。

    王***