爷爷奶奶死了 父亲赶儿子出门霸占家产怎么办 户口和父亲在一起 宅基地没有我名字 父母离婚 我跟

爷爷奶奶死了  父亲赶儿子出门霸占家产怎么办  户口和父亲在一起 宅基地没有我名字 父母离婚 我跟我妈

全部答案

  •   【1】父母离婚了,爷爷和奶奶去世,
             父亲是爷爷奶奶法定继承人。
             爷爷奶奶如果没有遗嘱,由你父亲继承爷爷奶奶遗产。
            离婚协议或者法院判决, 你和你母亲在一起生活。

             如果你没有成年,父亲应该出抚养费。
    【2】你和你母亲如果有地方住,父亲可以让你们娘两搬出去。
    【3】你母亲如果对婚内家产分割有异议,可以再次协商解决。
    【4】如果分割婚内财产时,有欺诈行为,可以通过诉讼解决。

    【5】你要是想住在父亲这里,
              可以和父亲协商。或者父亲去变更抚养权。
             你和父亲在一起生活。
    【1】你可以和你父亲协商,没有房子住,给你留个屋。
               抚养权还是在你母亲那里。【2】把你的抚养权,变更给你父亲,你可以住到你父亲那里去。        两个方案,任选其一。【3】我的答案很正确,提问者可以选为满意答案。【4】你母亲不能给你房子住,可以和父亲协商,变更抚养关系。
    你已经是成年人,可以自己凭自己能力养活自己。
      应该不忘父亲、母亲对你生育、养育之恩,对他们进行物质赡养,和精神赡养。谢谢你把我的正确答案选为满意答案!
    我说过了,你要和父亲协商解决。只有这一条路。法院不会判决父亲给你一间房住。因为你已经成年了。
    户口和房产是两个不同的概念。
      房产是你父亲的,你父亲有权利自行处置。你和你父亲协商解决这个问题。你可以咨询法院,可否判决给你一房间。你父亲为了以后和你搞好关系,可以给你一间房间住。你父亲是否再婚?给你房间住,还要征得其他家庭成员理解。
    父亲家庭成员都支持你,你和父亲好好协商,你的问题可以解决。

    不用客气。帮助你答疑解惑,是我的快乐。

    桃***