非淋初期有什么症状?

好评回答
    非淋就是非淋球菌尿道炎的简称,一般会出现尿频尿急尿痛,尿道分泌物增多等表现,治疗的前提是明确致病微生物和敏感的抗生素。    建议首先查尿培养或者尿道分泌物培养,明确是哪种病元微生物感染,然后选取最敏感的抗生素,一般是大环内酯类抗生素持续治疗至少2周,再复查。

    现***

    尿道出现粘液性或者粘液脓性分泌物多数是尿道炎的表现可能无症状或者轻微尿频、尿急症状病因可能为淋球菌、支原体、衣原体等细菌感染所致建议及时到临床皮肤科专科医院就诊检查相关项目除外细菌感染及时处理以免炎症加重及扩散

    王***

    潜伏期1~5周,症状与淋病相似,但程度较轻。典型的临床症状有尿道刺痒,伴轻重不等的尿急、尿痛与排尿困难,晨起排尿前尿道外口有少量浆液性分泌物,有时也可见痂膜黏封尿道外口。有些患者无任何症状,1%的男性NGU并发
    附睾炎
    、前列腺炎、精囊精索炎、Reiter综合征及直肠炎。女性衣原体感染的主要合并症为盆腔炎、前庭大腺炎、直肠炎和肛周炎。

    孙***

其他答案

  • 1.典型表现有尿道刺痒,伴有尿急、尿痛及排尿困难,但症状较淋菌性尿道炎轻。 2.在较长时间不排尿或清晨首次排尿前,屎道口可出少量黏液性分泌物,有时仅表现为痂膜封口或裤档污秽。有相当一部分人可无任何症状。 3.男性患者可发生
    附睾炎
    。女性患者不如男性典型,很多患者可无症状,一般可发生尿道炎、黏液脓性宫颈炎、急性盆腔炎症性疾病及不育症等。

    老***