怎么看访问人数

怎么才能看到访问我博客的人数~?

好评回答
    你好:
    怎样知道我的博客的点击率
    请按以下步骤操作:
    第一步、登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
    第二步、进入首页右上方的“管理博客”。
    第三步、进入个人首页维护——>维护首页内容
    第四步、进入自定义首页计数器样式——>点击进入编辑界面
    第五步、进入编辑界面——>点击你希望用的样式——>上面一排选项都可以点击选择
    第六步、选中样式后点确定
    第七步、刷新首页后就能看到新计数器样式的效果

    秋***

其他答案

  • 你好
      送给你一个实用的博客地址/更多博客技术尽在其中/
            欢迎你的光临/

    心***

  •  每篇文章的阅读次数最能反映你的点击率。

    黄***

  • 首页上的计数器就是博客的点击率(包括自己的操作、刷新次数,别人进入blog后的行为)都会累计记录次数,
    不一定能反映BLOG的人气情况,文章的阅读次数才是真正的点击率(阅读次数不一定是读者进入你的blog后的阅读行为,有可能是搜索到了你的文章后的阅读行为),有人评论和发表留言才是硬道理,加油干吧朋友!

    f***

  • 首页上的计数器就是博客的点击率(包括自己的操作、刷新次数,别人进入blog后的行为)都会累计记录次数,
    不一定能反映BLOG的人气情况,文章的阅读次数才是真正的点击率(阅读次数不一定是读者进入你的blog后的阅读行为,有可能是搜索到了你的文章后的阅读行为),有人评论和发表留言才是硬道理,加油干吧朋友!

    国***