广东省电信工程有限公司怎么样?

全部答案

  •   公司简介广东省电信工程有限公司成立于1950年,是国有上市企业,隶属于中国通信服务股份有限公司。自成立的半个世纪以来,公司一直是中国通信建设行业的排头兵。经过多年的沉淀,公司已成为一家专业齐全、技术雄厚、装备精良、管理先进的大型现代化企业,是中国最具实力的信息与网络媒体运营商的服务商。
      目前,公司下辖通信设备分公司、惠讯分公司、粤中分公司、粤东分公司、东莞分公司、惠州分公司、河北分公司等7家分公司和信息技术研发中心,并在河北、河南、海南等多地设有分支机构,拥有各类管理技术人员近5000人,具备通信工程施工总承包壹级等各项行业内高端资质,是广州市科学技术局认定的高新技术企业。
      公司立足广东、面向全国,业务范围涵盖现代通信工程服务的所有专业,年业务收入近15亿元,曾获得包括中国建筑工程鲁班奖、部级和省级优质工程奖在内的数百奖项。随着通信行业的迅猛发展及运营商的战略转型,公司将以“信息与媒体运营商的服务商”为战略定位,致力于打造具有核心竞争力的大型企业集团。
      期待您能参与,与公司共同创造美好未来!二、招聘职位及要求1。惠讯分公司1。1网优测试分析工程师若干工作地点:国内要求:计算机、数学、物理、通信工程专业本科;性格开朗,敬业爱岗,责任心强,良好的团队协作能力;掌握计算机编程者,对3G通信理论精通者优先。
      1。2一级传输调测技术员若干工作地点:广东要求:通信工程类、计算机类、电子类专业本科;对通信原理了解,熟悉光网络传输知识;吃苦耐劳,能适应繁重的工作任务;能熟练使用OFFICE办公软件制作资料;沟通能力较好;广东生源优先。2。惠州分公司2。1网优工程师若干工作地点:广东要求:通信工程类、计算机软件类;具有较好的专业基础知识;责任心强,能吃苦;广东生源优先。
      2。2室内分布设计师若干工作地点:广东要求:通信工程、计算机类、电子类;具有较好的专业基础知识;责任心强,能吃苦;广东生源优先。3。粤中分公司3。1系统集成工程师若干工作地点:广东要求:数据通信、计算机、电子类等相关专业本科学历;有CCNA或华为等厂家技术认证;具有较强的计算机网络分析和解决问题的能力。
      3。2无线工程师若干工作地点:广东要求:无线通信、通信工程、计算机专业本科;掌握无线通信系统基本原理,具备一定的操作技能和,能够独立完成工作;。身体健康,无恐高症。3。3通信工程师若干工作地点:广东通信工程、计算机、电子类等本科以上学历;掌握电信网和通信工程基本原理,有一定的专业理论知识;。
      具备一定的操作技能和一定的专业技术能力,能独立完成本岗位业务技术工作。4.通信设备分公司项目工程师若干工作地点:广东要求:通信工程或计算机专业本科;良好的判断分析问题能力和钻研精神;有较强的学习能力,具有团队合作精神。5。粤东分公司5。1无线工程师若干工作地点:广东要求:移动通信技术、通信工程本科;熟悉移动通信原理、无线网络优化原理及优化工具;了解掌握无线基站设备、天馈线系统、直放站系统等信息。
      5。2传输工程师若干工作地点:广东要求:通信线路、传输专业本科;掌握通信原理;良好的沟通能力及团队合作精神5。3网优工程师若干工作地点:广东6。信息技术研发中心6。1网优工程师若干工作地点:广东要求:1、通信工程、通信与信息系统专业本科以上学历;2、有良好的移动通信知识,熟悉CDMA通信原理、信令流程、通信协议、电磁理论、无线传播、天线系统等。
      3、英语CET-4以上4、具有良好的沟通技巧和团队协作能力,能适应差旅生活。5、熟悉华为、中兴等系统C网优化者优先。6。2软件开发工程师若干工作地点:广州要求:1、软件开发专业本科以上学历;2、熟练掌握JAVA或。NET开发技术;3、有相关项目的开发经验;4、工作认真负责,能吃苦耐劳;5、身体健康。
      三、招聘流程(1)网上投递简历。求职者可以提前到公司网站(http://www。gdtec。com。cn)注册简历——投递职位——在线测评(登录后点左侧“测评管理”进行在线测评)。(2)12。269:30-10:00在XX地点XXX召开校园宣讲会,回答学生提出的问题。
      求职者从公司网站下载《求职人员登记表》(下称登记表)填写打印并签名,连同成绩一并装订,按用人单位投递登记表,可以投多个职位,只需交一份登记表。(3)12。2610:30-12:30初试。初试时请带齐相关证书原件备查。(4)12。2614:00-16:30复试。
      (5)12。2616:40签约。届时请带齐协议书、推荐表、成绩单原件。信息传世界携手创未来,工程公司欢迎有理想并愿意付出汗水的莘莘学子加盟!。

    回***