法学本科大二学生能报名参加司法考试吗?

我现在大二,如果今年能报名的话就到九月份大三上学期参加考试。听说今年要改革,我能报名吗?

好评回答
    我也是法学专业的(今年大四),但目前还没得到改革的通知。
    建议你不要着急,我们老师说本科毕业后就可以司考了。
    你也可以多多咨询一下你的老师,或者上网看看相关规定。
    如果的确是本科毕业后才能考,那这段日子就不要闲下来,多多学习,课上认真听讲做笔记。咱们不打无准备之仗!司考是很不容易的事情,希望你能有良好的心理状态,最重要的是坚持和努力!
    能感受的到你是个很积极很要强的人!
    很不错!
    祝你成功!

    1***

其他答案

  • 大三不可以参加司法考试。要等到大四毕业。等你上大四时,到了下半学期就可以准备了。因为司法考试在你毕业以后举行。如今年的考试时间就为9月。

    c***