你们喜欢什么样的男人???(女性朋友回答)

你们喜欢什么体形特征的男人?喜欢他们什么性格?

好评回答

其他答案

  • 有责任感、事业型、有孝心的。

    忧***

  • 成熟稳重,责任心强

    f***

  • 喜欢顶屁用.
    不能在一起还要受尽折磨.

    q***

  • 高大威猛的外表下有颗柔情的心
    有上进心,体贴,诚实,懂礼貌
    敢爱敢恨重情重义

    朗***

  • 计划的再多也没有用的,因为你不知道你将会遇到什么样子的男人!
    在你遇到你命中注定的那个人之前所有对你心中的白马王子的描述都是虚幻的!
    但是每一个女生还是避免不了有对自己心中白马王子的想象呵呵
    我希望他成熟、稳重、幽默、善良、孝顺、有责任感、对感情始终如一,最关键的是还要很不错的经济基础......但是一来没有这种人,二来有了也不一定要我啊,三来我男朋友和这个标准差的太远了哈哈哈这些也就只能作个谈资笑料自己没事的时候开心一下了呵呵
    愿你们找到的都是自己心目中的理想的白马王子呵呵

    亭***

  • 首先,要是我喜欢的,也是喜欢我的
    第二,他要对我好,要迁就我
    第三,如果能浪漫那就更好了,知道我想要什么,了解我的。
    第四,要能养起我的,能满足我的物质需要

    g***

  • 男人要体魄强健,明事理,不是斤斤计较的,家庭观念强的,能爱我疼我,待我好,对我家人也好的,有幽默感的男人。

    1***

  • 我是男士
    我觉得还是比较优秀的,但是怎么就追不到女孩子呢?!
    诶,是不是现在的女的都比较看重经济实力啊。

    风***

  • 爱我疼我,关心我,对我家人好的人

    h***

  • 我也想知道  我是男的  想了解一下

    1***

  • 我喜欢高高瘦瘦的,幽默风趣,有责任心,关心国家大事,爱家人......

    l***

  • 我是个男士
    我也想知道你们女孩子想要找什么样的男孩子

    b***

  • 1,对我好的
    2,不要太死板,要有一点幽默感
    3,不要有大男子主义
    4,不需要有太多的钱,但温饱必须保证(因为我很谗,呵呵)

    0***