妖兽

妖兽,怎么加点啊?都学哪些技能啊?求啦~!

好评回答
    力量敏捷跟装备,90级后敏捷加到60,+1%暴。
    前期修虎,切记,1级就够,要不然攻击减太多,1级几乎看不出来,+上毒牙还算不错(10级30%木攻击)。撕咬(有元神在学),怒扑(学吧,顶BOSS打断,单打,PK都要用),吞噬(比破甲还高20%),排山倒海(+元技能,群技能),天崩地裂(不学对不起钱包啊,1下就是省4瓶红,还有8千攻击,范围还大,12米),玄武附体和兽王怒都是1级满,必学。。

    q***