2 在申根国逗留条件方面的信息可信度不高 求高手    看看还需要什么准备二签还是签证申诉?

 法签拒签了 求解答 多长时间二签好,19号送签     22号打电话来单位   领导还是南方人  估计没回答清楚  我们经销处一共20多人      工资我正常4000多   听了不知道对不对的建议 写了 9000多    不     存款50000  小货车车行驶证一个 没房产证明   流水一个月1w左右  今年21周岁  18周岁开始工作  另外我是单亲       不知道有没有问题  私人单位   是个陶瓷经销处      保险   行程  和酒店booking已经订完了   机票 北京巴黎往返  12月8号到28号 拒签理由是   没有足够的文件证明   1 没有足够的文件证明预期逗留的目的和逗留期间的条件。2 在申根国逗留条件方面的信息可信度不高 求高手    看看还需要什么准备二签还是签证申诉啊

全部答案

  • 谢谢大家 我已经用谷歌翻译了  一个电子邮件 给他们发去了  看看回复吧

    赵***

  • 立即申诉,不过前提是把你的材料有针对性的整理补充下 顺便可以参考这里的部分模板 http://ouzhouke.com/thread-30-1-1.html

    t***