手机的pptv怎么缓存电?

手机的pptv怎么缓存电影

全部答案

  • 点击影片,点击下载,选择优先下载清晰度,选择你要下载的集数,就开始了!

    兔***

  • 你播放过了,就会自动缓存的啊。
    要是我的回答对你有帮助,记得设为好评哦,呵呵

    F***

  • 只要你把你的电影转为下载就可以了。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 你说的是手机或者平板电脑上的PPTV终端吧!你选好需要缓存的视频,一般都会有“缓存”按钮,点击然后会出现一个列表,这时你需要选中标题前的“小方块”就可以进行缓存了。(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『好评』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***