有什么办法追回吗?

 在booking取消订单后扣了全款,有什么办法追回吗?,因为是7月底订的9月入住香港,取消的时候看到了取消条款写的取消依然会扣房价全款,但是他们也写了预定当天就扣除。 可是我的信用卡,手机都一直没有收到扣款信息,所以我以为他们不会扣这笔钱了。然后就大大咧咧的取消了。 过了两天还是觉得他们酒店性价比比较高,主要是便宜啊!!然后就重新订了。这个时候一分钱都没有扣。 结果一个多星期以后直接从信用卡里扣了两笔钱,一笔取消订单的全额,一笔有效订单的全额。 打电话给booking,booking说联系酒店了不给退。给酒店写信,也没有回复。 还有人建议联系香港消费者协会,也投诉了,不知道能不能协调。 有处理这样问题经验的大神吗?

全部答案

  • 我觉得这个看酒店,我之前遇到酒店降价就取消了重新定,但忘记了那个预定视取消要收费的,booking帮忙联系了酒店说愿意不扣我款,当时觉得算是赚到了。所以,如果沟通后对方还是不肯退就没办法了,毕竟提前声明了的。你可以入住的时候再尝试和酒店沟通下,看看能不能把钱退给你

    拜***

  •  主要是你之前订的酒店是不是说明了 不管任何时候取消都会被扣款 如果写明了不退款的话 那也没用的 就一定会扣你钱了

    谢***

  • 跟酒店协商吧

    烟***

  • 再等等吧,以后可不能这么大大咧咧了啊,吸取教训!

    是***