产假六个月 后三个月不给全工资 我是大龄 产假给了六个月 可后三个月因效益不大好 大家都开百分之六十的工资 所以我也赶上了 请问大家 我该不该争取全工?

产假六个月 后三个月不给全工资 我是大龄 产假给了六个月 可后三个月因效益不大好 大家都开百分之六十的工资 所以我也赶上了 请问大家 我该不该争取全工资

全部答案

  • 如果是独生子女且妈妈又是晚婚的话,国家规定的产假是4个半月,剖腹产的在这种情况下是再加半个月,一共是5个月的。在产假期内,是不允许扣工资的,这是国家有规定的,亲可以去争取的

    张***

  • 北京这边规定是大龄4个月。  你可以争取到有规定的产假月份的工资,但是超出的就不一定了,因为政府没有规定说可以休,只是单位允许休的,这段时间怎么发也就是单位说了算的了。

    李***