想请问札幌至小樽的welcome pass中?

 札幌小樽的welcome pass,想请问札幌至小樽的welcome pass中,JR一日票与地铁一日票是否可以不在同一天使用,地铁票的使用是否有最后期限,谢谢!

全部答案

  •   以下是我搜到的信息,希望可以帮到你!这个Welcompass有几个要点。1。 含两张票,一张是小樽到札幌间的JR一日内无限次任意使用,另一张是札幌地下铁的一日卷。2。 此为专给外国人旅遊使用,所以一家要带护照去买。3。 关於这两张的使用时间规定如下:(1) 小樽到札幌间的JR那张票是你买时就要告诉他们你打算使用的日期,一定要在那天使用,在那天中经过票匣时票都会自己再吐出来让你带走。
      (2) 而札幌的地铁一日卷则是那天你把他放入票匣,就是那天的一日卷,所以没有经过票匣就等於没有启用。(3) 到底两张票须不须要同一天使用,其实我上过北海道JR的网站,上面说为购买当天使用,我到了JR的柜檯前问,站务员也是如此说(不过可能也有语言不通的问题。
      。。
      ),不过我在札幌JR车站的南口附近的INFORMATION CENTER (就是和绿色窗口--买指定席票的柜檯--在一起的那个INFORMATION),他们的一位小姐会说中文,我们可以在那个INFORMATION直接购买这个WELCOME PASS ,的确可以两张不同天使用,因此可以省好多钱。

    孔***