小樽的welcome pass 吗?

 (札幌-小樽的welcome pass )札幌-小樽的 交通请教,打算从札幌去小樽,然后小樽住一天,第二天回札幌,札幌市区游。问一下,这种情况可以购买札幌-小樽的welcome pass 吗?好像札幌-小樽的welcome pass 必须当天用完吧。如果不能,那请去过的高手指点一下,坐什么交通工具过去比较好? 谢谢了!

全部答案

  • 札幌到小樽之间的车次很多,如果是要选择在小樽停留一晚,直接乘坐JR或者公共汽车前往均可。可以考虑去程坐火车,回程坐公共汽车,巴士线路上离白色恋人主题公园也就不远了。

    无***

  • welcome pass是要当天往返的 你如果要住一晚 那就不买pass 直接单买JR票即可 你不管用不用pass一般都是坐JR过去 交通工具没区别的

    海***

  • 小稕住一天,没那个必要。满满一天足够了,夜晚的景色,还是函馆红坊仓库。。。

    如***