这个月排卵后几天也觉得好孕的机会蛮大的?

好消息,2月3号来YJ的我好孕了,JMM接棒啦 2月3号来YJ,大概18号排卵。一直等待着好消息,心里一直很着急,这个月排卵后几天也觉得好孕的机会蛮大的,应该有点感觉,跟之前是很不同的,所以心里一直很期待。终于挨到了2月28号,实在受不了,偷偷用ZZY测了一下,心里也是七上八下,刚开始也是白板,原以为是太早测了,心里也没有把握,所以心想着还是不要太着急,顺其自然好了。测了大概5分钟后再拿上来一看,好像隐隐约约出现第二条线,很浅很浅,这时有了一点点希望。3月1号、2号再继续测,结果第二条线也越来越深,但也不会太过明显,连续测了四天,今天终于可以向各位JMM宣布,我好孕了!
现在我就跟各位分享我的好孕经验:
备战了大概半年,才修得正果。其实我已是一个BB的妈,这次是希望生第二胎,希望怀上男孩,不过我也许只能达成一半的愿望,因为根据“生男生妇女清宫表”中所述,我是27虚岁,而算是农历1月份怀上,所以这胎应该还是女的,但想想备战这么久才怀上,也无所谓,也许这就是命运的安排吧。转入正题,由于怀上第一胎很顺利,备战一个月就怀上了,所以原以为自己想几时怀上就自己算时间,却出乎意料,从去年农历8月开始备战,连续3个月失败,那时的我真的心里挺着急,心想着是不是自己生第一个的时候受到伤,而才怀不了呢?在第四个月的时候就豉起勇气去看中医调理身体(我所问的这个中医生挺厉害的),他以为我只是要调理身体也便生小孩,而我也不好意思问他是不是我怀不了。喝了几服后,再去问他,那时我老公跟我去,他由于工作比较操劳,所以那段时间经常感觉腰酸,他自以为是工作的问题才会,也没太在意,只是随便去拿西药吃,但也没见好转。而那次陪我去看医生,就顺便让医生帮他把把脉,试试中药怎样?也是因为有让医生看看,才找出原因。原来问题是出在我老公身上,医生把他的脉后说他的肾太虚,几乎没有,说了真是让我们很担心。不过那个医生很有把握帮我们调好。在那调了一个多月后,就真的好了很多很多。这样的话,我们就停了两个月,也就在上个月,再继续做功课。这次是中了。在此我要奉劝那些迟迟未孕的JMM,不要一怀不上,就一味地怪自己,认为一定就是自己的原因,而乱去通输卵管什么的,其实就应该是男女双方去寻医问药。不然也许到了最后痛苦的是自己,饱受心里压力与生理的折磨。还有,就是也不必太着急,关键也要看我们跟我们未来的孩子有没有缘份哦!
报告完毕!希望各位JMM也一起好孕!加油!!!

全部答案

  • 我也是准备生二胎的,不过我现在才刚刚开始备孕,上个月失败过了,希望沾一点你的好孕,我到十二三号左右就排卵了,希望下个是我啦.还有,恭喜啦!

    林***

  • 恭喜啊   我也赶紧接一棒    我是2月2日的月经   但是用试纸是白板    心里很难过    希望你能给我带来好运!!!!

    冷***

  • 恭喜LZ!接你棒棒啦!

    分***

  • 恭喜啦,我也备孕中.祝大家都好孕.

    m***

  • 恭喜亲哦,希望自己早日好孕哦,我也是准备第二胎,我们去年也连续三个月没有,现在也很急了,但愿接亲的好孕棒,3月份再准备怀孕啊

    胡***

  • 恭喜啦,我也备孕中.祝大家都好孕.

    继***

  • 恭喜楼主了,我是2月4日的月经,但失败了,3月2日就来了,只有再努力了,我也是准备第二胎的,希望好孕也来到我身上,祝福你

    我***