一般到多少周可以生了?

全部答案

  • 那不一定 !每个宝宝的出生不一样啊!!

    红***

  • 亲一共是40周的哦,38周左右就是足月儿了,亲要注意的哦,孕后期要多活动,多注意营养哦,祝健康

    可***

  • 满三十七周就不算早产了,不过最好还是三十九周多生最好,超过四十周,就需要住院观察了,到时一切听医生的,宝妈加油,很快就可以卸货了

    端***

  • 医学上将怀孕4周算做一个月,平均妊娠周期是40周,也就是我们说的十月怀胎,但是在预产期前后两周之内生都是正常的,也就是怀孕38-42周之间。

    卡***

  • 一般情况下,孕期的整个孕周是在40周左右,不过胎儿在发育到37周的时候就属于足月的胎儿了。

    爱***

  • 一般是40周生宝宝的,也就是怀孕280天会生宝宝的。

    水***

  • 过了三十六周就可以生了,不过最好还是等宝宝自己发动,宝宝在妈妈肚子里多呆一天都是有好处的。

    强***

  • 其实宝宝38周就是足月的了,足月后宝宝就会随时发动的哦,所以宝妈等到宝宝足月后就在家安心待产,一定要有家人的陪伴的,可以多散散步有助于早点发动。

    我***

  • 我是预产期那天 39周七天 不过也是剖腹产 前一天肚子有点疼 一般预产期提前或是退后两周内都是正常

    金***

  • 正常都要接近40周才生,也有40周+生的

    傻***

  • 正常生育是四十周,三十七周到四十二周生都算是正常的哟,不过最好到预产期的时候生是最好的了,祝你好孕哟

    李***

  • 亲,一般在预产期前后两周之内生产都是正常的,差不多就是38-42周之间哦,亲孕晚期可以多走动走动对生产有好处的哦.

    X***

  • 亲,宝宝37周以后出生就是足月的宝宝了,37周后宝宝也是随时可能出生的,时光荏苒,我们在妈妈温馨的抚爱中长大成人,妈妈总是把一缕缕温暖及时输送给我们,让我们在纷杂的尘世中永存那份做人的品性,不失那份人之初的纯真。在这个特别的日子里,我想对准妈妈您说声:妈妈辛苦了。愿妈妈在今后的日子里更加健康快乐!

    时***

  • 现在的孕妇一般都会提早生的,大概提早2个星期吧,要早点作好准备了,不过如果宝宝还不发动也没关系了,一般过了预产期2周都是正常的

    邱***

  • 怀孕40周就足月了,预产期前后2周内分娩都是正常的。

    这***

  • 要到40周哦,也有提前推后的。一般提前推后的都是正常的。宝妈在孕晚期多活动活动呢,临产时宝宝出来的快点

    孙***