如何写这个赔偿协议书

我于1996年10月4日,在东丽区津海汽车修理厂,我公司工地施工时,在现场被甲方张洪帅喂养狼狗咬伤,咬伤部位有右上臂、右下臂及左下肢、共计十八处伤(见附件),当是到天津市东丽区卫生防疫站看病,因为伤口太大又太多,看不了,(证明人:职工李学光在场,就是他跟着拿药交费)把我们支到天津市卫生防病中心处理伤口,当时注射抗狂犬病血清7支和狂犬病疫苗10支,后我又高烧,呕吐,需住院治疗,由公司保卫科,刘家林和相振龙及甲方代表陪同,用车拉着我到天河医院住院到医院不收,因是动物咬伤的。后几经周折到了解放军二七一医院,收下住院,共计住院51天,诊断为动物咬伤,神经损伤、应激性溃疡(见附件)。因当时我要求到当地公安局报案,在当时为了搞好甲方与我公司的关系(当时甲方正要给我公司拨工程款)经公司领导(陆树桐委托,刘家林、王川建)和我协商不要报案,一但报案甲方不给拨款,对我公司有很大的影响,出了一切问题有公司全部负责。介于因当时没有在公安局报案,公安局没有案底,司法机关无法作司法伤害鉴定。在同年12月份,我按公司领导的旨意要求,到东丽区人民法院起诉,解决善后经济赔赏问题(见附件),因是狗咬伤,狂犬病有30的潜伏期,国家有规定,不作结论,入犯病可到法院在起诉,只作暂时的经济赔赏。调解书在咱公司压着。
在1997年由于狗咬的手臂麻木,又犯病,第二住院并有并发症,性功能减退,高度失眠症45天没有睡觉(证明人:王川建、李学光,李士宏)。当时由王川建派人,叫职工李学光同志陪我看病(因我当时不认识东南西北),去的吴家窑神经病医院检查和中医一附属院检查(在男科看:性功能问题),打针和治疗共计30天,因为效果算不好。当然这几年我也没有放弃治疗,效果不加。我也没少治疗,也没麻烦你们。在1998年元月20日第二次犯病后,我和咱公司经理陆树桐、安全保卫部刘家林签定了一份协议书。(见附件)比如说在2005年12月份,又犯高度失眠症,(证明人:崔长利、刘阳等),2007年1月20日左右我又犯了一次失眠症,犯病时头特别眩晕,把所拿的东西全部扔掉,自己全然不知,(证明人:崔长利,他说:你这一年多当中,为了咱们的工程项目,下了不少的辛苦,费了不少心思,没黑没白,加班加点,不记任何个人得失,把此工程管理的不错,当时他叫我好好在家休息几天)。
在1991年油毡厂出的工伤,当时我在油毡厂,制毡时跑油,270多度的沥青油,喷了我一脸及上半身,差一点毁容,只在我颈下留下一处疤痕,医院说只有过一二年才能动手术美容,但能恢复原样,效果如何不一定,至于这样,我没有去作手术(见附件)。证明人;杨学安,当时他是车间主任, 安保部:张晓明
现在我公司既将改为民营企业,东丽区津海汽车修理厂也没有了,甲方张洪帅已死亡,我以后犯病没处去告状,所以;不能把遗留的问题留在民营制度里。希望各位领导研究协商一次性彻底解决遗留的此问题。
1、  希望各位领导共同研究协商解决遗留的此问题。
2、  如何来解决、如何来找他们、怎么来写

好评回答
        陈××工伤赔偿协议书
    --------------------------------------------------------------------------------

      甲××工伤赔偿协议书
        甲方:1、罗××,陈××之子。
       2、罗××,陈××之夫。身份证号码:………。 3、倪××,陈××之母。 乙方:××有限责任公司 法定代表人:洪××,职务:××。 丙方:洪××,身份证号码:………。 甲方罗××之妻陈××系乙方工人,因工作原因于1996年10月4日发生工伤事故,为妥善解决,甲、乙、丙三方本着平等协商、互谅互让的原则,经协商达成协议如下 一、丧葬事宜: 甲、乙、丙三方共同配合,及时处所需医疗费用由乙方支付。
      (全部救治费用已由乙方支付。) 二、赔偿金额: 乙方向甲方之倪××支付赔偿金壹万元;向甲方之罗××、罗××支付赔偿金捌万陆仟元。除承担上述费用外,甲方不得再向乙方主张任何费用。 三、付款期限: 在那年在月那日前支付倪××全部赔偿金壹万元,支付罗××、罗××部分赔偿金伍万元;在那年在月那日前支付罗××、罗××剩余全部赔偿金叁万陆仟元。
       三、违约责任: 1、乙方迟延付款的,甲方有权要求乙方一次性支付余款,并有权要求乙方按照银行同期贷款利息的两倍支付利息。 2、因任何一方违约而导致诉讼、仲裁或申请强制执行的,应当向对方支付实现债权的费用,包括但不限于调查取证费、交通、通讯费、误工费(每天多少元)、公证费、律师费。
       四、担保条款: 丙方为乙方全面实际地履行赔偿义务而向甲方提供担保。 甲方签字: 时间: 乙方签字盖章: 时间: 丙方签字: 时间: 事故发生后双方均表现出了相当的理智和对亲情、乡情的珍重,但由于对相关法律的不甚了解,在双方表现出了强烈的和解意愿和形成了基本的赔偿协议框架的基础上,伤者委托本律师代理其与乙方和谈,乙方在咨询律师后,双方于在那年在月那日签订本协议,并于当天向伤者支付了约定的赔偿金,其余到期赔偿金也已按约定如期支付。

    独***

其他答案

  • 看了你的介绍,深表同情!你为了公司的利益,作出了自我牺牲(丢掉了索赔机会),公司应给予你响应的补偿.
    建议你,参照现行工伤管理条例,请求当地伤残鉴定委员会对你的伤残程度进行(法律)鉴定,要求单位对你进行补偿,并要求享受工伤待遇(可参照工伤伤残程度标准内部执行).

    空***