仙剑客栈是什么

好评回答
    仙剑客栈是仙剑出后的一款养成经营类的单机游戏,你可以当成消遣时玩一玩的哈!

    这是一个很好的仙剑系列网站!上边有很多有用的东西!对以后你很有帮助的哈!祝你好运!

    j***

其他答案

  • 仙剑客栈是一个游戏

    飞***

  •   游戏介绍
      李逍遥在少年时期就曾经和三个红颜知己在同一屋檐下了!咦?仙剑哪来这么一段
    故事?耶~各位客倌别急!且听小的一一道来……话说~李逍遥十五岁那年某日,李大
    娘突然有事远行,将客栈交给逍遥代管,后来因缘际会,赵灵儿、林月如、阿奴三人相
    继出现,成为客栈的一份子。
      四人在一年的时间里共同经营客栈,同游同乐,生活中撒 满欢笑的点点滴滴,客栈日渐兴隆、爱意渐渐滋长……时空倒错的十字路口,你来选定 方向。真的有那么轻松快乐的完美结局吗?是真?是幻?全看玩家您会经营出怎样的结 局……   身为仙剑迷的你,除了再一次感受原汁原味的仙剑世界,还能有什么期盼呢?仙剑 客栈为你的梦想量身打造!   精彩绝伦的剧情对话,使玩家继仙剑以后又一次受到情感的冲撞,3位个性迥异的妙 龄少女,究竟谁是李逍遥的最爱?   真正集经营模拟、恋爱养成、角色扮演与一体的游戏,绝对不负玩家多年来对于仙 剑系列的热情支持。
         独创的料理格斗系统,使武林高手不仅能在腥风血雨的江湖中舞刀弄剑,还可以在 香气扑鼻的厨房里大展宏图。   仙剑原班人马联袂主演,多位知名人物客串出场。新老游戏明星共同演绎仙剑客栈 新纪元。   赵灵儿、林月如、阿奴主刀掌勺,大侠李逍遥亲自跑堂,共同为玩家献上108道正宗 中华名菜。
         大胆突破经营类游戏的瓶颈,将各类游戏的精华凝聚于一体,为玩家呈上一款色香 味具全的新形态仙剑--《仙剑客栈》。   让你欢喜让你忧的仙剑舞台再度亮相!乱葬岗、神木林、将军冢、火麒麟洞、鬼阴 山……不过这次未必有99个鼠儿果可以拿呀! 主要角色: 李逍遥 年龄:15岁 身高:168 喜好:午睡   小渔村的店小二,由婶婶含辛茹苦抚养长大。
      恰逢婶婶有要事外出,十五岁的小小 年纪便要独立打理客栈,当然也获得和无拘无束的自由,不知是祸是福…… 赵灵儿 年龄:12岁 身高:155 喜好:沐浴   来历不明的少女,原本是客栈的客人,姥姥把生病的她寄养在客栈里就一去不回头 了……身世很神秘,好象在躲避仇人的追杀…… 林月如 年龄:14岁 身高:160 喜好:打猎   离家出走的富家少女,投资重金成为客栈的股东,文才武功样样全能,而且还烧得 一手好菜,就是刁蛮任性的大小姐脾气让人受不了…… 阿奴 年龄:10岁 身高:148 喜好:食物   因为受伤而失去记忆的苗家少女,被李逍遥收留在客栈中,天真烂漫,喜好醇酒美 食,但是由于不通世事和蓄养毒蛊常常搅得客栈天下大乱…… 次要角色: 以厨会友斗羹汤  盐来醋去刀铲忙 剑法仙术全无忌  名肴无双论短长 新朋老友聚一堂  仙剑旧识重登场 武林名侠论剑处  尘埃落定举箸尝 楚留香、丁香兰、盖罗娇、韦小宝、洪七公、黄蓉、李大娘、李寻欢 系统介绍: 经营   饮经营的游戏很多,但是这个绝对与众不同!玩家你扮演的可不是运筹帷幄的客栈 老板哦!你扮演的李逍遥是个接待、领位、点菜、送单、上菜、收帐一手包办的超级店 小二!还有那!你还要安排女主角们的工作,随时照顾她们的体力和情绪,当然还要培 养她们的厨艺和感情。
      这么复杂?不用怕,人性化的操作界面让你指挥若定,恍然有置 身即时战略战场的感觉。 养成   打烊后的客栈宁静温馨,当然也有一大堆工作要做。安排女主角的活动是最重要的 ,能力的提升很大程度上由这里决定。也可以四处转转,和女主角聊天,增进感情,或 者跟客人接触,帮助他们解决问题,从对话中了解事件的真相,应对得当会到散逸民间 的著名菜谱呢!还有对客栈经营有帮助的神秘人物出现…… 迷宫   打烊后可以选择和其中一个女主角结伴外出,如果去风光优美的名胜,则会发生约 会事件,可是如果一不小心闯到迷宫里--也没关系,不会有错综复杂的道路,只有寻幽 探奇的轻松,有好多兵器、食材和珍宝等着你哦! 格斗   客栈名气大了,自然有各路料理名人不服前来踢馆!,进行一场无差别料理大乱斗 ,拳脚兵刃不限,只要能取胜就行。
      新游戏、新玩法,结合方块游戏和音乐游戏的长处 ,更有RPG战斗的特点,还有单独的对战模式可供选择! 结局   游戏的结局多达十八种,有事业的成功、有感情的归宿、更有出人意表的爆笑情境 ,等待你一一揭开…… 。

    l***

  • 仙剑客栈是大宇在推出仙剑2(还是新仙剑)同时推出的一款模拟经营类的游戏

    z***

  • 仙剑客栈是仙一之前外传之后关于李逍遥开客栈的一点事情,有三个红颜知己帮你打理客栈:灵儿,月如,阿奴……很有意思,推荐玩玩。

  • 仙剑客栈是一个游戏

    小***

  • 仙剑客栈是一个关于经营客栈的游戏,每当一个指定时间会有人来"踢馆".你还可以在客人口中找到新菜式,不同的业绩层次会有不同的结局.

    白***