UFO新解

美国有一个学者,最近提出了UFO的新解.他在论文中提到说:UFO和外星人其实就是我们自己和未来的飞行器!可以这样理解,未来的人类乘座飞行器来看望自己的祖先.不知道你们同意这样的看法吗?有什么见解?

好评回答
        我觉得这也是有可能的,作为一种假设也是成立的。我在西安有一天晚上就在阳台上和朋友见过ufo, 不过他消失的很快。我上小学也很爱看外星人,ufo的报道。我也想过,其实有可能ufo是一种时空现象,例如时空穿梭,也就是未来的人类来我们现在旅游。我们的影视作品中例如《寻秦记》,《回到未来》,《终结者》,《时空机器》。。。。甚至连我们看的《机器猫》中也有穿梭机。
        但是我想如果我是未来游客,我会尽量不破坏以前的历史,如果修改了历史对未来人也好,对现在的人也好,可能都是一场不可预计的灾难。
        这样看来,法国的预言大师诺查。单马思之所以能够预言未来,或许他能够让意识在未来旅游,就像未来人坐飞碟看我们一样。

    b***

其他答案

  • 有一定可能。
    其实,UFO不仅可能是外星人,更可能是我们星球上其他高智慧生命,也有可能是我们未来的后代。
    如果未来人们能够发明时间机器,那么一切都好办了……

    落***

  • 只要超光速飞行,时间就会倒流,所以也有可能,如果答案你认为对请告诉我

    开***

  • 可以有这种解释,我记得在网上曾看过这样一种解释,说人类的历史是螺旋上升的,可是你从上面往下看,难道不是一个圆吗?所以,我的观点是人类像恐龙一样,有他们的鼎盛时期,可是又因为某种原因,他们消失了一段时间,可是后来又出现了,但他们的某些智慧和文明却没有遗留下来使得我们不得不寻根,去探索!

    w***

  • 各种猜想罢了,没有实在的证据

    1***

  • 虽说人类的科技还没到遨游宇宙的地步,但是真要是有UFO来到地球,进入大气层,人类的卫星,雷达什么的也不至于傻到发现不了吧.
    所以,关于UFO到底存不存在这个问题,应该有答案了吧

    z***

  • UFO的最大可能就是时间穿梭机了,这样就可以符合那个科学家的解释了,人类的速度超过了光速,可以回到未来~未来的人就可以来看自己的祖先了

    m***

  •   我以前也想过这个问题,换了以前的我铁定举双手赞成,不过现在我不是很同意着个观点!
    的确,以后科学的发展会带来很多新的突破,但我不相信人能回到过去!
    想想吧,什么是时间,他是个什么物质?说白了,他什么也不是,只是我们想象出来的一种计量单位,就算以后科技再发达,我也觉不相信能回到过去!最多,我们只能做到以某种方式暂停自身的生理机能,等N年后复苏自身的机能,从而来到未来!
    时间不决不可能倒推的!
    而且悲观一点的来说,即使真的能发明时光机回到过去,人类也等不到那一天,人类以后必定会被自己极端的行为所毁灭!地球从新回到无生命的状态!这个观点不是个人观点,有科学依据的.我忘了是在哪儿看到过的!实在不信,想想我们的小时候和现在的环境区别吧,短短十几年的时间变了多少,还有,有统计说人类在近100年里用光了地球三分之二的能源,想想美国为抢石油对伊拉克做的事,就知道以后人类肯定灭决!!!
    哈哈,言语过激,不要被吓到了!
    我比较偏向是外星人,毕竟全宇宙不只有地球有生物,为什么外星人不来地球或很少来地球,可能他们也有向我们人类一样问题吧,

    t***

  • 可信!与人类同种的外星人肯定存在."宇宙"象人一样是有生有灭的,它可能经过了几个轮回的生与死,而生活在其间的"人种"有可能遗留下来.比我们高级的有,低级的肯定也有.

    我***

  • 地球人,未来不会那么畸形吧~~~

    三***

  • 不可能的,你认为人死了,别人还可以来看你吗??

    U***

  • 同意你的说法,将来的地球人乘坐的时空飞船回到了他们的过去(也就是我们的现在),只能看但(因为不在一个时空)不能接触地球人,看望他们的祖先也就是我们。(因为存在着未来的子孙回到过去杀死了未婚的祖父怎么会有他的逻辑,这个逻辑也可能是不存在的),因为他们与我们不在一个时空他们根本就无法接近地球人,可能只是相互看到一个影子罢了。

    专***

  • 同意 我也是这么想 的 人类总有一天会发明时光穿梭机 那是后就会到过去看看 也许我们就是他们的过去吧  那这样不知道会不会影响未来的世界

    1***

  • 咋那么神秘呢?看望自己还不顺带捎个信息或礼物什么的,也显得阔卓吧。

    咚***

  • ...我同意...
    这也是我曾想过的一个假设...
    因为梦到过...

    被***

  • 有人说UFO和外星人无关系.我不相信.
    但是我不相信,我觉得飞碟很美!!!!!

    l***