中国UFO三大悬案是什么?

今天看1套的一个科技栏目,讲到其中的一个.说是睡觉时被人背着飞出拉好几千公里!好象很有趣呀~

好评回答
         1  外星人背他飞行?
       黄延秋,河北省肥乡县北高村农民。1977年,黄延秋连续三次神秘地失踪,自称不乘任何人间交通工具,由两个不明飞行人携带,一夜之间腾空飞越到一千多公里以外的南京、上海,第三次失踪居然跨越了19个省市,飞遍了大半个中国。
      这件离奇的飞人事件被称为中国UFO三大悬案之一。 2 东北农场林工被外星人电击?   在“UFO大会”上,主办单位称将邀请另一个和外星人及飞碟有过离奇遭遇的地球人来大连,但是直到结束,此人并没有出现。   据了解,这个当年自称被飞碟击伤的黑龙江林场职工叫孟照国。
      现在东北一家大学的食堂工作。   1994年,在黑龙江省红旗林场工作的孟照国自称在凤凰山上被外星人击倒,并被外星人带上了飞碟。此事被列为另一个重要的中国UFO悬案。 3 飞棍来自何方?   近几年,很多人声称见到了一种神秘的“飞棍”。
         最早的飞棍是在1994年美国人拍摄到的。这是人类第一次将它记录下来。美国独立电视制片人朱斯在自己所拍的录像带上,发现有些不同寻常的东西飞过天空。   从外观上看,朱斯发现的是一个圆柱形物体,飞行的速度非常快。由于这种飞行物的形状像一条棍子,朱斯就将它命名为飞棍。

      朱斯将自己的发现公布出去,引起了人们广泛的关注。很快,世界各地的人们开始不断地拍摄到飞棍的画面。对它的描述是:身体细长像一根棍子,大到上百米,小到几厘米,在空中急速飞行。更有人把这当成外星人和地球人交流的信息。 现代科学解释不了的事情不一定就不存在。

    超***

其他答案

  • 黄延秋三次神奇失踪背人飞行案
    孟兆国目击不明飞行物并被劫持案
    空中怪车摧毁林带工厂案

    裸***

  • 很多啦,近段时间不是很多地方都出现了UFO吗。

    t***

  • 你看嘛,结果可能会是出乎意料的。要么是假的或者是什么!
    总之不会有什么有力的证据的,然后没有证据说明的1 套敢放出来吗?

    听***