在cs中,如何打好刀战?

我爱打白刃战,请高手门教教我,让我成为刀战高手。谢谢了。

好评回答
    注意尽量围绕对手转圈,使对方始终位于自己正前方,再就是把握出刀角度以及时机!

    U***

其他答案

  • 注意尽量围绕对手转圈,使对方始终位于自己正前方,再就是把握出刀角度以及时机!

    h***

  • 围着他转   他本人会头晕的    呵呵
           再攻击

    a***

  • 最好是有个CROSSING,蹲在那里,这样对手也只能乖乖地蹲下,来K你,在他蹲下的瞬间,其实你可以一刀致命,这是很多玩家都不知道的技巧哦!你去试试吧!

  • 一般人是给你一下重的就转身溜,你可以朵过后用2下轻砍减他速度再贴上去重砍一下就KO

    1***

  • 砍一下一后退,一定要保证敌人在你视野范围之内。

    我***

  • 两刀轻刀+一刀重刀,必杀!!!

    k***

  • 注意出刀时间和进退速度.

    王***

  • 如果你的FPS在70以上,用重刀对准敌人的头部的3/1处往下砍,一刀毙命。。。

    g***

  • 站好位置 把刀向拿底点 跳起来一个重刀 都暴头OK啊~~~~

    y***

  • 一定要记住要左右闪看好机会对准他的头一个重击就OK了.
    注意:实在不行时就闪,闪不掉就用枪扫射,顺带提醒一下,近距离时用手枪会得到出人意料的感觉。

    天***

  • 给你说一个
    不要近身砍  刀子是有一定攻击距离的  离一定距离就能砍着敌人
    虽然免不了被敌人砍,但是会比敌人快一步 适合双方hp都不多的时候用

    一***

  • 两个人走一起,一人给他一刀,你先上给他一刀后就跑,然后你的队友跟上去一刀就搞定了,这样如果谁被对方砍到也不会死了

    金***

  • 围着他转,然后跳起,尽量弄好角度,就很好爆头了

    追***

  • 敌进我退,然后用重刀进,如果没砍中对方就退

    野***