梦幻西游手游卡速宝宝速度要比自己快多?

梦幻西游手游卡速宝宝速度要比自己快多少

全部答案

  •   梦幻西游手游卡速宝宝可以说在pk中有着特殊的作用。但是很多玩家对此却不是非常的了解。下面就让我给大家解答一下这个问题。  1、常规攻宠物。这里主要分析方寸C必备要其中的一个宠物,看第2和第3点。  2、血宠物。迟钝是对FC的血宠物来说一定要的兽决技能,需要比LG还要龟速,防止自己或队友死了后直接被守尸;也有效拉起来封一回合,第2回合也可以封一回合。
      (人物死亡比自己慢的速度人或BB拉,拉起来的速度默认为0)  3、高/低隐高敏卡速BB  梦幻西游手游平民的方寸一般不会上4或5点敏的,那一速肯定不是自己的,那需要一个比自己速度快,但比对面一速FC慢的解封。这点最重要,速度要卡得好。  而梦幻西游手游高速宠物一定得打隐身兽决,因为偏敏捷加点,现阶段BB修大多数人是不满或不点的,所以隐身是为了宠物在场上存活3-4回合(防止ST飞机,LG秒,法宠秒),方便方寸控制主场。
        梦幻西游手游高敏宠物可以破对面的一个保护,方便我方输出点完全输出,达到点杀目标。自己死了或ST趴了,都可以直接封印或飞机。及时加DT血,让他有扫的血量。  梦幻西游手游中阵法效果只对人物有效果,对宠物是无效果的。所以计算敏宠的时候别忘记把阵法的因素加上去。
        最后一点,福利点,无阵法的情况下,高速宠物比人物多60点速度不会乱敏。如需用到阵法上小伙伴们可以自己计算应该多多少速度。

    赵***