哪些房子建议出售卖掉?

全部答案

  • 以下房子建议出售:
    1.中小城市业主最多保留两三套中心区的普通住宅,新区、郊区的房子一般来说都可以处理掉;
    2.如果你生活在大城市,在中小城市的故乡有房子,从提高投资效率来说,中小城市的房子可以全部卖掉。
    3.中小城市郊区、新区的商业物业,尤其是“场内铺”是最危险;
    4.三四流风景区的旅游地产、养老地产,也是非常不靠谱的。
    5.传统市中心的天价商铺,最好轻易别碰。
    6.一线城市中心区的普通住宅,未来仍然有比较大的升值空间,可以留在手上甚至考虑买入;
    7.对于中心城市的商业物业,要保持警惕;
    8.整体而言,写字楼和商务公寓的风险,比商铺要小一些。

    J***