夏季滋补养生食谱是什么?

全部答案

  • 银耳红枣汤
    材料:桂圆干、枸杞、红枣、冰糖各适量。
    做法:银耳提前泡发,洗净备用。把红枣从中间切一口。把所有原料放入汤锅里面。加入适量的水,然后放两颗冰糖。盖上盖子,煮到红枣变充盈即可关火。
    功效:银耳红枣汤不但是美味的丰胸小点,还能使你的脸色白里透红,体态轻盈苗条。

    李***

  • 养颜补血燕麦粥
    材料:核桃、红枣、龙眼干、燕麦。
    做法:先泡好核桃、红枣、龙眼干、把燕麦清洗干净倒进电饭锅里,加适量的水,粥滚开了就换到熬粥档,出锅前放些红糖即可。

    只***

  • 黑糯米补血粥
    黑糯米、桂圆和红枣是大家都知道的补血好东东,再加上营养价值很高的山药,益气养血的功效更显著。
    材料:黑糯米、红枣、桂圆、山药、红糖各适量。
    做法:桂圆、红枣、山药洗净待用。黑糯米洗净,加入桂圆、红枣、山药与适量水煮成粥状,依口味加入适量红糖即可。

    刘***