国有独资分公司变更登记应提交的文件有哪些?

全部答案

  •   1、《企业变更(改制)登记(备案)申请书》(内含《企业变更登记申请表》、《企业负责人登记表》、《企业经营场所证明》等表格。请根据不同变更事项填妥相应内容);
      2、《指定(委托)书》;
      3、《营业执照》正、副本;
      4、变更下列事项的,还需要提交以下文件、证件:
      变更分公司名称:
    (1)涉及公司名称变更的,应提交公司名称变更证明复印件及《企业法人营业执照》复印件(加盖公司公章);(2)《企业名称变更预先核准通知书》及《预核准名称投资人名录表》。
      变更经营范围:
    (1)加盖公司公章的《企业法人营业执照》复印件;
    (2)新增经营项目涉及专项审批的,应提交国家有关部门的批准文件;
    (3)在中关村科技园区登记注册的企业申请不具体核定经营项目的,应提交《承诺书》。

    z***