投资公司设立条件有哪些?

全部答案

  •   注册程序:
    1。租赁办公地址。
    2。到工商局申请名称核准。
    3。拿到名称核准通知书后,到工商局指定的银行办理入资手续。
    4。拿到入资单后到会计师事务所出具验资报告。
    5。填写企业设立申请表,连同验资报告一起提交给工商局。
    6。工商局受理后一周内领取营业执照。
       7。拿着营业执照到技术监督局办理组织机构代码证书。 8。代码证书领取后办理税务登记证。 9。以上所有证书全部办齐后即可办理开户许可证。 10。持开户许可证和营业执照到工商局办理划资手续,将注册资金划转到自己企业的基本账户。 以上是全部的注册过程。
       公司法规定:投资担保1000万。投资咨询,管理顾问10万就可以注册。 公司登记管理条例规定: 各类公司的设立对注册资本的最低限额要求 咨询服务类公司-10万元。 投资治理咨询公司-10万元。 贸易类-零售30万元、批零50万元。
       工贸公司-50万元以上(必须是加工生产型)。 实业公司-500万元(必须跨5个行业)。 发展公司-500万元(必须跨5个行业)。 科技投资治理公司-1000万元。 投资治理公司-3000万元。 投资公司-3000万元。 股份有限公司-5000万元(必须5个股东以上)。
       以上所需材料以工商所需材料为准。 。

    李***