成都学历落户的条件是什么?

全部答案

  •   一、普通全日制大学本科(含本科)及以上学历毕业生落户
    普通全日制大学本科及以上学历毕业生,且年龄在45周岁及以下的市外人员可持毕业证申请落户。
    1、只有全日制大学本科可以,类似专升本、成教啊、函授的学历都不行。
    2、应届生往届生都可以,但是有年龄限制,不得超过45岁。
       3、这项政策只有非成都户籍的人才能享受,其他不管是金堂彭州还是锦江金牛都不能享受毕业证落户政策。 二、专科学历毕业生落户 1、工作单位在成都市中心城区登记注册 (1)具有大专及以上学历或中级及以上专业技术职称,年龄45周岁以下; (2)已在成都市非公企业、社会组织或市、区属国有企业落实工作单位的市外户籍人员。
       2、工作单位在成都市郊区市县登记注册 (1)具有中专及以上学历或初级及以上专业技术职称,年龄45周岁以下; (2)已在成都市非公企业、社会组织或市、区属国有企业落实工作单位的市外户籍人员。 3、相关规定 (1)个体经商户雇员不符合入户条件。
       (2)已取得毕业证书的普通全日制大学本科及以上学历(含取得《国外学历学位认证书》的出国留学人员)可免予办理入户认证,持相关材料到落户地公安办证中心申请办理。 (3)工作单位为部(省)属国有单位的办理入户咨询四川省人力资源和社会保障厅。 三、应届生毕业生落户 在成都市落实了工作单位的普通高校外地生源应届毕业生(含户籍仍在学校集体户的往届毕业生)落户,需满足以下条件之一: 1、工作单位在中心城区:具有大专学历; 2、工作单位在郊(区)市县:具有大专、中专学历。
       3、连续缴交三个月社保。

    爱***