薪水是多少, 姐妹们我现在很迷茫?

 姐妹们我现在很迷茫,希望大家给我指点迷津各位姐妹们大家好,我以前在餐厅工作过,也卖过衣服,卖过化妆品,做过短时间的老师,但是我感觉这些都不是我的长处,而且也没有一技之长,我想学个一技之长,能让自己以后生活好过点,姐妹们帮我介绍一下你们的职业吧,薪水是多少,或者是你们觉得可以挣到钱的工作,我想学个一技之长,薪水要多点的,生活压力太大了现在,我想翻身,姐妹们帮帮我,帮我指点指点吧,我现在真的很迷茫,谢谢各位了

全部答案

  • 会计,孕妇可以利用孕期去上课,不是很笨的两个月就能考个从业证,我招的出纳和小会计都是新手月薪3000起,这个行当比服务员营业员体面有技术含量,而且越老越有经验工资越高,我以前没和老公开公司前是做会计代理的,最忙的时候自己代理二十多家账,月收入一万多很轻松

    习***

  • 跟妆太累,还要早起跑外地

    简***

  • 我一个朋友学的化妆,我感觉用处不大

    你***