迷茫了 请各位指点迷津啊

去年年底因为跟男友分手一个人跑到广州 遇到了以前的一个大学同学 以前读书的时候就喜欢我 但是我没理他和别的人在一起 毕业几年我们也一直没联系 现在他又追我 我答应了他 但是总觉得跟他一起感觉不对 在一起快一个月了 他总跟我说性的事 很想跟我那个 而且对我也是忽冷忽热的(也许开公司工作忙)说实话我真的一点也不了解他 所以我不知道怎么办了 我年纪也不小了 26了 只想找个可靠的人结婚 不想再浪费时间了
 昨晚我男友来我家玩 很自然的我们接吻 他把我抱到床上 我们都很投入 但是他突然推开我 说有急事就走了 真的不知道什么意思了 他不是很想跟我那个吗

好评回答
    26岁,在这个社会中还不算大龄,没必要急着把自己嫁出去,如果要结婚也得找一个能爱你一辈子的男人,不能随便找一个就算了,这个人我感觉有点不太尊重你,不一定能给你幸福,你要好好考虑一下,再接受他,祝你幸福

    1***

其他答案

  • 26而已啦,急什么呢?这是我的个人观点。你的男朋友,为什么你不了解就跟他在一起了呢?我觉得其实你并不爱他,只是想找个人交往,如果合适就结婚,是吗?以你上述的情况,建议你先弄清楚他目前的状态,各方面的状况。

    k***

  • 你年纪也不小了
    为什么要和前男友分手呢(原则性问题除外)
    有问题大家可以说出来一起解决
    互相体谅一下对方就可以了
    大家一起好好的过

    P***

  • 谨慎一些,还是在结婚以前不要有性的接触。不要为结婚而随意寻找一个男的,否则今后吃苦的会是你自己。

    一***