在下实在迷茫,请高人指点迷津。

我的家族战士和两个KSL刚觉醒就跑德谷挂了`郁闷的是怎么一小时才100多W经验 怪刷的也不是很慢,一个晚上都没出过什么。 你们也是这样吗?刚觉醒要去哪里才有效率?最好说下坐标因为有些点怪刷的老慢。还有就是哪个地方爆攻操和黑铁或卷。请大家帮我定一条冲2觉醒的路线。

好评回答
      是不是看错了?刚觉醒的在帕维亚 都有300多W经验。
    你现在还是在炽热之地、帕维亚挂机 比较合适,炽热之地经快,有黑铁掉,(G6、G7 会里有人打到,不过偶大概RP不行挂的都是垃圾,最好的是92稀有刽子手步枪),还有帕维亚确是个练级\刷东西的好地方,D4、D5、D8,掉召唤类的东西比较多,(D4、D5,我没挂过,就听朋友和会里的说在那打过蛮多操控和锤子),我一般都挂在D8,打到的东西有:88攻操控2个、88防操控1个、84木控1个、84木锤2个、88银攻吊坠1个、精极乐法袍卷1个、完美蓝
    5、6个,其他的都是垃圾了,还有就是I9木屋边(会里有2个长期在那挂)掉有84精硬鳞卷、84精狙击手军礼服卷、84精黑铁卷、完美蓝。
      纯白之地的C3~C4,D3~D4据说掉84精黑铁卷、84精御卫卷、皮萨罗、征服锤、攻击操控比较多,不过我在那挂了一段时间只得过1个88防控和1个88的锤子。还有冰魔雪域 精硬鳞、精黑铁掉率也蛮高(在F7就看着会里的打到一个黑铁)。 练级还是看你的装备(主要是KSL的防等和人偶的功等),过了102在帕维亚以下的地图经验就少了许多,所以抗得住还是尽量去纯白、冰魔挂吧。
      地下农场不推荐去,那的怪天上、地下都有,而且还是法术和技能攻击的多,装备爆率貌似也不高(除非你想做92精钢铁武器)。至于封印有钱就另当别论了。 梭标与战锤的区别就在于速度和格挡上,梭标攻击速度快伤害输出自然就比战锤高,战锤伤害虽然低但开着守护祝福能档掉%75的攻击。
      另外梭标对软甲有伤害加成,战锤则是对重甲有加成,练级 除了单挂战士还是拿战锤好,因为,梭标普通攻击伤害并不高,又没有战锤和强化守备的高格档(别说在KSL一群群扫怪的时候,你战士还拿着梭标在一个个的找怪打吧),而战锤的挑衅配合高格挡是队伍最好的保障,尤其和KSL在一起,减少KSL的召唤就是你最大的效率,同时配合战锤的击倒,人偶就尽管扫地吧。
      所以战锤和KSL是最好的组合。而梭标就只适合单练和PK用了。 84战锤加5的和92稀有加6的都是27攻等,但84+5的攻击是241,92+6稀有才是239,再考虑精炼的成本,哪个好你自己该有答案了吧。 。

    漂***

其他答案

  • 两KSL加战士的话,刚觉醒还是去炽热之地或帕唯亚好点.满地图的跑啊,凯瑟琳不用定点刷怪的. 在帕唯亚就掉攻击操控器和黑铁卷,看你RP咯!! 帕唯亚升到102级就去峡谷.104级进农场. 或者直接进远古提斯封印.
    关于武器嘛.战锤用的是战锤守备,拥有超越极限的格挡,用于扛BOSS
               梭标用的是梭标守备,拥有快速的攻击速度,用于PK
               战锤+5还是+6?我认为没必要.拿个白的就可以了,又不指望拿战锤的战士去打怪,都没输出的,就是给你+10的锤子.也打不掉多少血!
               战锤在你没装备的情况下用来提高格挡率来扛怪练级.梭标则是在你有装备的情况下帮忙杀怪.区别就是这样了!

    罗***