什么样的证据才会被法院采纳为出轨证据?

全部答案

  • 以下证据才会被法院采纳为出轨证据:
    1、床上的视频和照片,这类证据最直接了,真实的反应出对方外遇出轨的情况,当然了根据《证据规则》中规定证据具有“三性”,即客观性、合法性和关联性,只有具备“三性”的证据才能作为证据使用并最终获得法院的认可,所以这类证据一定要注意获取的合法性,不能侵犯他人隐私。
    2、电话录音、谈话录音:如果在对方聊天过错中取得谈话录音,录音中提到开房过夜之类的事情,也可以直接证明外遇出轨的事实;
    3、手机短信:一方与第三者之间的婚外情短信,都可保留下来作为证据。
    4、qq聊天记录、微信聊天记录、米聊聊天记录、易信聊天记录、电子邮件记录等等,都可以作为证据来证明外遇出轨行为。
    5、警察抓嫖的记录,单位处分的记录,等等都可以作为证据。

    徐***