公司经营范围变更的流程是怎样的?

全部答案

  •   公司经营范围变更的流程是:一、准备资料,提交申请
    企业申请进行公司名称变更,根据公司变更需要准备材料。
    经营范围变更需要提交材料:
    公司法定代表人签署的《公司变更登记申请书》;
    股东共同委托书、被委托人的身份证明复印件(须核对原件);
    公司章程修正案;
    营业执照正、副本;
    其它相关资料:股东会决议,包含变更理由、变更项目、公司章程修改;法律、行政法规规定需报批的项目提交有关部门的批准文件。
       注意:提交的申请书与其它申请材料应当使用a4纸 二、审查 工商行政管理局收到登记申请后,对申请材料是否齐全、是否符合法定形式进行审查。 工商行政管理局自收到申请文件、材料之日起5日内作出是否受理的决定。 三、审核 工商行政管理局经对申请人提交的登记申请审查。
      根据法定条件和程序,对申请材料的实质内容进行核实的。 四、决定,发照 工商行政管理局对决定受理的登记申请,分别在规定的期限内作出是否准予登记的决定。对申请材料齐全,符合法定形式的,下发新的营业执照。

    梁***