新西兰留学生找工作应具备哪些能力 ?

全部答案

  •   新西兰留学生找找工作是一种挑战。经验和学历越丰富,您的机会就越多。多数雇主在招聘雇员时特别注重在新西兰的工作经验。新西兰出国留学工作市场竞争非常激烈。有些雇主可能不承认你在海外获得的学历和培训。新西兰留学后工作我们建议你核实你的学历是否在新西兰得到承认。
      如不承认,你可能不得不考虑进行一些额外的学习和培训以找到你希望的工作。另外,你可能在相同领域内找到工作,但比你曾经做过的工作职位要低,或者你可能要寻找其它类型的工作。虽然按照你的学历和经历,你在申请新西兰居留权时获得足够的批准分数,但这并不说明你会容易地找到一份称心如意的工作。
         新西兰留学生找工作至关重要的是你有听、说、读、写的英语能力。新西兰留学后工作大多数新西兰雇主只雇用会讲英语的移民。如果你不会讲英语,你可能很难找到工作。据调查,一部分新移民在开始时会选择一些非技术性的工作,因为这样的工作比较容易找到。
      收入较高的专业工作则不容易得到。新西兰出国留学工作大约三分之一的人能在3个月内找到一份专业工作,最短的只用了1周时间;约三分之二的人能在半年内找到专业工作;约80%的人能在十个月内找到专业工作,其中的一些人改变了专业,如原来以工程师申请的技术移民转行做销售经理。
      其余的人,一部分去读书深造(一般可以申请无息贷款),一部分自己创业,只有极少数的人仍在打工。 。

    张***