分公司应按哪些程序在税务机关进行税务登记?

在希腊,分公司应按哪些程序在税务机关进行税务登记?

全部答案

  •   在希腊,分公司按下列程序在税务机关进行税务登记:
      根据1642/86法律,分公司在主管股份有限责任公司注册登记的部门注册登记后30天内,其外国法人应宣布分公司开业。开业声明应连同以下材料在税务主管部门存档:
      1、公布批准分公司成立的《政府公告》两份。
      如果《政府公告》尚未发行,则应递交准许在希腊成立分公司的政府批准证书、缴纳公用费的收据以及根据1599/96号法律所做的说明书,该说明书应由分公司的代表签署,并注明一旦《政府公告》发布,立即补交;   2、分公司法定代表人有效任命书的翻译件,该翻译件应由希腊外交部翻译;   3、根据1599/86号法律起草的说明,在该说明中应注明总公司的法律形式和分公司的数量;   4、营业场所的房产购买合同或租赁合同或无偿使用说明(该房产无偿使用说明应符合1599/96号法律的要求)。
      所有这些文件都应经房产业主所在的税务机关认证,如系转租,则应提交由转租人和承租人签订的转租协议;   5、总公司注册地国出具的纳税地证明;   6、分公司在商会注册的证明。 。

    R***