智芯回漩怎么样呢?

全部答案

  • “智芯回漩”IH专利技术
      飞利浦智芯IH电饭煲HD4568通过智能芯片精控调节,令内外线圈独立分开运作,让每一粒米双向回漩,360度全方位运动,真正做到无死角烹饪。使米饭粒粒分明 、圆润饱满又晶莹通透。
      在烹煮过程中,火力精准交替,精确控制煮饭每一阶段的升温及米水融入,令锅内每一个位置的米粒都能均匀的到达粘度和硬度含水量黄金比例。同时采用纯铜大小双线圈盘设计,铜的高导热性确保了火力强度及热传导的有效与均衡。这样煮出的米饭香软糯甜,有嚼劲,且颗粒感十足。

    咖***

  •  智能设计,人性关爱
      凭借“以人为本,智能升级”的理念,飞利浦一步一步在智能化领域开拓发展,不断谱写优质生活新篇章。飞利浦智芯IH电饭煲HD4568运用高科技全隐藏面板,通电后所有功能通过点亮的方式呈现在面板上,彰显科技感和神秘感,触摸感应加双滑条设计,操控随心。作为业界首个配备节能省电开关的电饭煲,节能仅需轻轻一按。

    陈***

  • 多重创新,健康美味
      “健康科技,创新为你”,作为全球厨电领导者,飞利浦致力于为人们缔造更舒适、健康的高品质生活。智芯IH电饭煲HD4568采用八层复合材质,外层采用高品质不锈钢材质,内含一整层纯紫铜层加强导热性。
      秉承“有意义的创新”,飞利浦倾心研发了这款智芯IH电饭煲,使用三层日本进口涂层,更耐磨,使用寿命更长。通过重锤原理有效控制蒸汽的溢出,增加蒸汽在锅内的循环,保留米饭原香,锁住每一粒米饭中营养。令烹煮的米饭香气四溢、健康美味。

    曾***