\n墙、柱、梁、楼板应符合哪些消防安全要求?

墙、柱、梁、楼板应符合哪些消防安全要求?

全部答案

  • 墙、柱、梁、楼板和屋顶承重构件等均为不燃材料的农家乐(民宿),应符合下列消防安全要求:
    1.采用钢结构时应进行防火保护,柱的耐火极限应达到
    2.墙,梁的耐火极限应达到1.5h;
    2.每层安全出口不应少于2个,相邻两个安全出口最近边缘之间的水平距离应大于5m。当房间门至楼梯人口的疏散距离小于15m,且使用楼梯疏散的各层人数之和不超过50人时,除首层外可设置1个安全出口;
    3.楼梯间隔墙、室外楼梯贴邻的外墙、楼梯的建造材料应采用不燃材料。

    吹***