怀孕6个月了 婆家把我当3岁小孩耍答应我的东西做不到 还理直气壮 不把我放眼里 不管我怎么生气 老公一句话都没有 连回都不回 一点都不在乎我 真特么后悔 知道的人没一个不说我没脑子 和这样的人结亲 还没有过门也没有结婚 不想过了 孩子怎么办 有没有人要领养小?

 怀孕6个月了  婆家把我当3岁小孩耍答应我的东西做不到  还理直气壮  不把我放眼里 不管我怎么生气 老公一句话都没有  连回都不回 一点都不在乎我    真特么后悔  知道的人没一个不说我没脑子  和这样的人结亲  还没有过门也没有结婚 不想过了  孩子怎么办  有没有人要领养小孩

全部答案

  • 女孩我就领  男孩就不领养了  因为我有一个儿子   想要一个贴心小棉袄

    l***

  • 我也想生下来送人。虽然现在结婚了,但是没结婚证。婆婆也是整天说我这说我那的,老公也不说他妈

    王***