爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

海里和海边沙子真的很脏吗?

我是个喜欢大海的人,小时候去过一次海边留下了美好而难忘的回忆。长大后也去过几次海边,但听人讲海边沙子也不干净,海水里有人小便甚至于大便,令我儿时对海滨的美好印象打了折扣。有人说海滨浴场只要人一多了,肯定是很脏的,不知有无道理?难道人在海里游久了真的会随便地大小便吗?
明*** | 2006-10-29 19:55:09

好评回答

c*** |2006-11-04 18:05:10 460 287 评论
小便是有的,不过大海范围那么大,稀释的也快,肯定比泳池干净
0/300

其他答案(共8个回答)

• 放心吧,大海底自我净化能力很强的,如果仅仅大小便就能污染大海,现在的大海早就没法看了,海水对身体有好处
    往*** | 2006-11-05 08:35:28 474 289 评论
    0/300
  • 你要知道一点 全世界的大部分工厂或住所的 废水都是排到大海的 

如果照你这个意思那连空气也都是一样很脏了 分子运动你知道吧?
    你大便后  大便分子会飘到空气中哦 ...全世界有多少人 和动物都要大便的....
    d*** | 2006-11-05 03:35:00 472 289 评论
    0/300
  • 海水并不象人们想象的那样脏,虽然各种污染最终都进入大气和海洋,但是大气经过氧化,海水经过海洋微生物的自净作用,会变得比较干净的,更何况摈海浴场开放前,一定要经过一定的检测的.即使有个别人不讲卫生,但是这些东西在广阔的海洋里微不足道,由于海水的波浪\潮汐的运动,很快会被稀释分解的,海洋是美丽而干净的,尽情的享受海洋的美丽吧!
    l*** | 2006-11-05 03:28:51 489 286 评论
    0/300
  • 脏与静是相对的,绝对的脏与静是不存在的.
    张*** | 2006-11-04 18:31:38 456 292 评论
    0/300
  • 很多人都在大海里便便诶
    R*** | 2006-10-30 19:17:32 458 292 评论
    0/300
  •    海水也分涨潮和退潮,当涨潮的时候,海边的沙子也会被海水所淹没。
       正所谓眼不见心静。我 也非常讨厌在海里大小便的人,但这也只能靠个人的自觉了,你要相信绝大多数人是自觉的。
       你换个思维想想也许会好些,海里的动物不也是在海里吃喝拉的吗。
    1*** | 2006-10-29 20:49:58 490 286 评论
    0/300
  • 是的。。。。的确是这样,,,,,,我自己在家里泡澡,懒得爬起来上厕所时,也尿在澡盆里的。

不过自己的尿嘛,不觉得。 若是到澡堂里,我只淋浴的,从来不起泡池子。嘿嘿。。。。。

不过,明明啊,,,,,,大海,那么大,,,你还想着别人的屎尿,看来你有洁癖,或是心理有问题!~!~!~!~

天使传了图,我也补张图上来:
    8*** | 2006-10-29 20:10:10 486 286 评论
    0/300
  • 海边没厕所可不在海里小便了,难道要在大庭广众之下小便这样好看吗
    要是海边有厕所就不会这样了
    b*** | 2006-10-29 20:07:53 473 289 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部