我的系统的任务栏里没有显示日期

我的系统的任务栏里本来是有显示时间,星期,日期这三项的
但是不知道是为什么今天一开电脑里面的日期这一项就没有了
只有时间和星期了,请问一下怎么决解
请告诉我一下谢谢

好评回答
    点开始菜单-设置-控制面板-区域和语言选项-区域选项自定义-时间-时间格式

    佳***

其他答案

  • 用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没问题的时间即可。

    赵***

  • 让你电脑右下角显示你(爱人)的名字
    -------------------------------------------------
    不晓得大家以前知道不.如果不知道.快来学习学习!
    1.点开始菜单---〉设置---〉控制面板---〉区域和语言选项---〉区域选项自定义---〉时间---〉时间格式
    2.时间格式(T)里的H:mm:ss前加两个tt, 即 ttH:mm:ss
    如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面, 即 H:mm:sstt
    3.之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字。在PM符号(P):里也打上你爱人的名字
    4.点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?
    如果你成功了,告诉一声啊!呵呵也可以加自己的名字哦.

    1***