怎么打掉这个孩子比较好?

我是一名17岁的在校学生,我是这个月的17号和我的男朋友发生的关系,,因为有10左右没有来假例了,我怕我怀孕了,如果怀孕的话,多长时间就可以知道了,我现在年龄还小,如何打掉孩子对我没有伤害,会不会流下后遗正?

好评回答
        建议药物流产。
      药物流产突出的优点是避免手术对子宫内膜的损伤,尤其适合初次怀孕者。孕期小于49天者适合做药物流产,孕期越短,效果越好。一般来说,年轻未生育的妇女多选择药物流产。但药物流产也有其不足之处:

      1、约10%的失败率,失败者需进行清宫手术(孕期越长,失败率越高;曾做过人工流产手术者,失败率增加)。
            2、药物可能引起的副反应有:①胃肠道症状,如恶心、呕吐、腹痛、腹泻等②头痛、发热、手心麻痹等③下腹痛和肛门坠胀感④对心血管的影响⑤过敏反应。      3、药物流产的出血量在正常情况下比人工流产多3-4倍。      4、完全流产者子宫出血时间约为半个月左右(平均18天),约4%的人可出现严重出血。
          妇产科专家告诫 药流不能擅自在家悄悄进行,科学的方法是去医院先检查,后规范用药,用药后最好能住院观察。为确保药物流产的安全,缩短出血时间,应该注意的是:   1。药物流产只适合停经50天以内(孕45天以内效果好)怀孕(宫内孕)的妇女;   2。
      要到有急诊处理、刮宫条件和输血输液条件的医院进行药流,多加观察,以防不测;   3。严格按医嘱服药、按时复诊;   4。不能连续服药、不能当作常用避孕药物去服用;   5。排出组织必须收集好,拿给医生鉴定看胚胎是否完整排出来;   6。
      用药前必须做B超检查,了解胚囊大小、位置,以帮助确定是否适合做药物流产;   7。流产后可加服活血化淤中药;   8。流血时间超过10天以上要到医院就诊;   9。流产后至少休息3天~5天。   药流后的注意事项   1、无论术后出血多少,在未行经之前都禁止性生活。
      因为药物流产时宫颈口处于松弛状态,组织细菌进入宫腔的作用减弱。同时,胚胎组织剥落后血窦开放,易于被细菌感染。   2、药物流产后一个月内不洗盆浴,不做阴道冲洗,禁止游泳。   3、所用卫生巾、卫生纸要选用合格产品;卫生巾要勤换;不穿化纤面料内裤;内裤每日换洗。
         4、阴道出血超过7天时应在医生指导下服用抗生素预防感染。出血超过两周仍淋漓不止者,应到医院查明原因,必要时行清宫术。   5、凡因药物流产失败或不全流产、大出血而行清宫术者,术后必须服用抗生素。   6、药物流产后也要注意休息,避免劳累。
      可服用益母草膏等活血化瘀药物以促进子宫收缩,排出胚胎组织,减少阴道出血量,缩短出血时间。   7、注意饮食调补。多食优质蛋白以增强体质,但不要过食油腻,以防滋腻碍胃。 。

    1***

其他答案

  • 送你一句话:洁身自爱

    y***

  • 无论哪种方式对身体都有一定的伤害,如果你还在上学的话,建议你不要用药流,因为药流后的流血时间比较长,算起来大概要一个月(后半月比较少了),如果人工流产最多一星期就可以了,不过最重要的还是要注意休息,你现在刚10天,再过三四天买个试纸就可以试出来了,其实现在也有可能试出来。

    毛***

  • 要1个月后才知道 如果第二个月的例假还没来你就可以到医院去检查了 如果要打掉孩子还是要到大医院去打现在医院一般都是无痛人流手术!没有后遗症的 放心好了!

    鉮***