老板和情妇约会被我撞见,他老婆和我关系不错,我该怎么办?

好评回答
      真是的,倒霉事都给你碰上了!见到了不该见到的事,又有那么好的关系。分析一下情况,有以下可能:一是你早就知道,你就是没说明;二是你可能和他是同路人,是知音;三是你确实不知道。
      但凭你们的关系,我相信你有办法能处理好这件事,不会太难。

    龙***

其他答案

  • 装作没看见,不要说给她。

    财***

  • 最好什么都没有看到。哪天他惹你了,就报复他。

    s***

  • 过一段时间告诉你的朋友,告诉她别说是你说的.等到东窗事发的时候,老板问你,你死不承认就对了.这样不出什么意外的话,那你就双赢了!~~~~嘻嘻~~~~
    搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在:  你快去看看吧,我刚刚才注册了。 搜捕网正在做一个"轻松点击拿大奖"的活动,奖品有笔记本电脑、数码相机、彩屏手机,还可以折换1000到10000的现金呢,达到积分就铁定能拿奖,还不用抽奖呢,网址在:  你快去看看吧,我刚刚才注册了。

    §***

  • 你也不是个省油的灯。真不知道你与老板老婆好到什么程度,这也不过是五十步与一百步的问题。难到是你打算向老板的老婆“告密”,以得到感情的“升华”,或者直向老板声称你看到什么,以便得到一笔可观的封口费?我以为上面两种做法均不可取。我想唯一的是,对老板,你什么也没有看见,对他的老婆马上停止亲密接触。也许刚开始,你心里会不平衡,但会很快就过去的。

    一***

  • 这不是好事吗,你发达了

    o***

  • 不关自己的事啊,理也没用.我同意上面楼上所说,这是一个你上位的好机会啊~~呵呵~~

    小***

  • 多一事,不如少一事。老板也许会对你好的,过段时间找个机会和老板点一下他老婆的优点也行。

    a***

  • 做人嘛.
    管那么多干什么.
    你什么都没有看见.
    如果你实在缺钱,可以敲诈一下你的老板.哈哈.

    d***