关于情人帮我办事的问题

我有一个情人,他是一个合资企业高层领导,因他认识另一公司(国企)高层并且关系不错,因我想调到此国企工作,并且也想趁此忘记情人,所以委托情人帮我办理次事。但此国企领导总是答应的很好,但一直以工作忙而拖延办此事,我想请教大家是何原因?如何能尽快办成此事?

好评回答
    你的情人在敷衍你,没给你使力,和国企老板一起演双簧给你看,所以嘛情人不比老公,只会利用你的身子,不会真心为你好。

    意***

其他答案

  • 你有你的小算盘,难道他不会算计还给你吗,你这就叫自作聪明,记住:这世上不是你一个人最聪明,千万别把别人当傻瓜,到时吃亏的会是你自己。

    g***

  • 你真没良心。不识抬举,辜负了一片痴情!还想怎样?

    z***

  • 无语,你既然想摆脱情人,干嘛又托他帮你办事?如果他帮你办成功了,你以为你能很轻松地忘了他吗?别作梦了!

    闪***

  • 去国有企业调转一般都是需要花费很多RMB
    光是靠人托是不行的,你的用劲。
    还有,你托的人本身就是合资企业的领导,所以,你的非产用劲!
    因为那样的人在国企领导眼力是没有什么用处的。
    还有你的暗示,你现在合资企业的领导,以后愿意常来常往!
    我不知道,你们那里去国企工作需要多少钱
    反正我们这里,
    起价都是4万吧,如果要是好点的地方可能到5万!
    而且我估计也不是去最基层,如果要是去办公室工作可能价格稍微涨点!
    记得,国企老总基本是看钱说话,向权使劲!
    你现在找的人,不行,说实话要是主管领导一句话,平级领导一把抓,一般关系
    使劲拿!
    不花实钱不行,你的催这你那个人用实的!俗话“上炮”!

    偶***

  • 后悔了吧

    想***

  • 那就是不想帮你办呀,他在拖延时间呀

    菁***