离开还是不要离开?

我的问题是:我现在的这份工作很适合我,我也很喜欢,能够发挥出我的特长,但是我身边的同事素质都比较低,难相处,他们初中毕业后就开始工作,都有家庭了比我成熟,在工作中我感觉和他她们无法共事,沟通不来,处理事情方式也不一样,我觉得他们身上除了工作久了口才比较好其他的没什么才能,自己没什么了不起又喜欢管人,如果能力超过我,我被管也会心服口服,关键是他们自己不怎样,还自以为是。
我们老板和老板娘对我都不错,而且素质也比较好,我和老板老板娘沟通都不成问题,他们也经常和我私人谈话,希望我能够留下来,叫我不要和那些人计较降低自己。我刚大学毕业,能力是有的,成绩有受到老板的肯定。如果老板他们在公司也好,因为有什么事老板都会找我商量看看我的意见。而现在,老板大部分时间都不在,他们都、像一盘散沙一样,每个人都自认为自己是老大,好像很怕你会超过他她一样,压着你,有能力就不让你发挥。
我不知道走还是留。
现在工作环境让我过的很不好,我是要忍耐留下来锻炼自己能力,等自己足够能力了再走还是直接走人?。为什么每个人都那么有心机。
你们会遇到这情况吗

好评回答
    能力提高了就走吧,先忍忍,等有了资本去了哪里都是一样的,人的生活大部分在工作,开心工作很重要。不要说那些人素质低,你刚毕业,多和他们学点,起码以后你不要受你欺负。

    1***

其他答案

  • 不要和那些人计较降低自己

    1***

  • 当然是留下来,除非是因为薪酬的原因才离开。你现在是需要老板公开给你授权就行。其它再慢慢融合。

    给***