老公和他的女老板走的很近,我需要预防吗

最近真的好累,工作上压力越来越大,生活上也是一样。原本以为老公上班了(老公快一年没工作了),我可以轻松了,

      但不是我想象的那样。我和老公的话越来越少,我天天有好多话想给他说,说我工作上的事,说我生活上的事,说我们的儿子,说我的喜怒哀乐------可是没机会,上班时间给老公电话,他会说很忙或是把手机设为暂时不方便接电话,回到空空家,等老公上QQ,可我上线他就不在,我下线他就上线,一个十几台CNC的工厂,作为一名副总,有多忙呀?以致于忙成了和我说话的时间都没了,理由是“压力大,要做出成绩来!”我很高兴,高兴老公对待工作的热忱,这是这么多年来从来没有过的,可是他开始隐藏事实。

1.老公没有告诉我他的老板是女的,直到有一天,那是一个周五,老公说公司停电所以回来了,我安排好工作后也特意回家陪老公半天,可是,半天时间都没有,他要被老板接走了,我也觉得很正常,谈事嘛,没什么,可是老公有些异常,他告诉我:老板说让他穿正规一点(也就是好看一点),我心里觉得有些奇怪,看到老公穿上了我们结婚时的那套衣服,我心里总有点酸酸的,我和老公曾也是很爱对方的,但因为一些事我们之间有了一条缝隙,感觉他不是去谈事,而是去谈恋爱,于是我上网查了他们公司,看到他的老板名字是女名,我后来也和老公正式过了,确实是女老板,我脑袋一下焖了,难怪老公那天的表情不一样。

2.老公不愿提起他老板,我提起时他说话会不看到我说.才半个月吧,老公去了他老板家做饭,这也没什么,因为老公喜欢做饭,但他没告诉我他老板是离过婚的,现在是单身.如果没猜错的话他今晚又去了,因为一个晚上都没上线,而且给我电话时只说了几秒钟.我的心很凉------

      讨厌女人,女人总会乱想,但这也是维护自己的利益,我为了不让自己想的太多,我疯狂的工作,甚至于加班超时了也不计较了,可白天还好,晚上真的难受,没了食欲,每晚做恶梦,梦醒时总希望快点天亮,而当天亮时人已疲惫不堪.

      老公常说我越来越象梅子(婚姻保卫战里的)同学了,而我觉得老公越来越象郭洋了,我是头发翦短了,象梅子同学,而老公现在生活在郭洋式的生活里.
是不是我多想了呢,我需要预防老公出轨吗?

好评回答
    怎么预防?把男人拴在女人裤腰带上?那样的男人也就成了废人。有时候谈生意会见重要的客户或者领导,都需要穿着正统庄重,因为穿衣服这事产生怀疑的理由不充分,但是去老板家里做饭就非常暧昧了,如果有party让他去做饭倒也正常,如果只给她一个人做,那就完了,出事了。

    把***

其他答案

  • 玫瑰你的境况很不好,处在感情危机的边缘,以至于老公没有接你电话的时间,和无暇顾及妻儿的空闲,当务之急你先不要泄气,首先从生活上多关心老公,不是监视他,其次你和孩子在需要他的时候一定要告诉他,让他明白你和孩子需要他的关爱,让他打消非份之念

    学***

  • 没有女人能把想出轨的男人档住的.

    善***

  • 防是要防,看你怎么去防了。我想你应该多关心关心老公,让她感到你对她的爱。都说男人的情感是脆弱的,我赞同。在现实社会中男人的压力要比女人所承担的压力要大,除了关心,如果你老公上进心比较强的话,你还应该注意学习与提高了,千万不要像祥林嫂一样的过多唠叨。另外观察老公的兴趣所在,投其所好,成为老公的朋友与助手。

    海***