想开个封印师。该怎么加点?请教高手

开始的30点该怎么加。火水风地。该怎么加。该学什么技能。再那练精灵盟约最好。

好评回答
      第一种:魔封型
      在游戏设计者的初始设定中或许这个才是他真正的设计封印师配点的意图吧!封印师的技能都被限制在一个很低的范围内,这也是为了游戏的平衡性考虑,但唯一能练到比较高级的就只有魔法而已了,单体,强力和超魔都可以修炼到6级,法杖也破天荒的能达到6级,也正是为了发动6级魔法所设吧。
      因此魔封也应该是封印师最原始的加点方式之一,做为魔封来说后期的强悍是毋用质疑的。水龙装备一上,加上可以配带全套最高级的轻装,使得他的生存力不论是在PK和打王中都非常的强悍,更重要的是在PK中6级魔法的威力对于普通攻人来说也是非常可怕的。更为重要的做为封印的本职工作:封印宝宝的时候,魔封有着更大的生存能力和捕捉手段,尤其是捕捉魔宠的时候这种优势实在是非常的明显!我以前有几个魔封的朋友,感觉在练级和PK中都非常的有用,但是为之付出的巨大代价自然也是让很多人止步的原因。
      作为魔封来说花费实在是太大了,魔法技能耗魔加倍,而技能经验减半,使得封印的魔法格外难烧,没有大量的时间和金钱根本是没有办法练下去。而后期因为魔法无法继续升级的烦恼和练级时候的巨大消耗也是一个很大的难题。因此处了那些以封印为主号享受游戏的朋友以外,魔封是不推荐大家修炼的!   配点方式:   大血高敏中魔   精神只要加到能发动6级魔法的224左右就可以了,因为有帐和精神帽可以加精神所以可以适当减少魔的加点,剩下血和敏捷可以根据自己喜好来加,喜欢PK的可以满敏,而喜欢抓宠和练级的可以将大部分的BP放在血上,这样配合龙衣绝对就是个打不死的小强了。
         40级以前可以1血2敏1魔那么加,后期可以血敏为主要的BP分布,当魔法等级上去以后再配上魔法BP,这样练级会比较方便。   若是手头不宽裕,配上把高攻的4斧出去混混也一样。魔力都是组队练级,带个魔宠,练级还是很容易的,也不必要在平时耗费魔法了。
         第二种:血攻敏型   这个是现在最实用的加点方式之一,好处自然不用多说了,因为很多玩家都把封印做为自己的小号来练,这种加点法简单实惠,练级快也省钱。不过缺点也很实在,在抓魔宠的时候,尤其是一个人利用逃跑抓宠的时候受到的魔法伤害特别大,同时也缺乏比较高的攻击力,尤其是在后期就更为明显了。
      所以及高的血量是他生存的唯一优势!   配点方式:   高血高敏低攻   血是需要配点最多的地方,可以满血或者高血,敏捷的话没有必要多加,120+就完全足够了,攻击则要适当加点,配置在100点左右,对于练级来说还是有很大帮助的。这样在80级左右你会发觉自己拥有1500+的血和不俗的攻击力,在练级和抓宠中都会游刃有余的。
         40级以前加点2攻1血1敏,后期可以2血1攻1敏为主。血量是一定要优先保证的,这对中途的过王都非常有帮助!比较BT的就可以选择全血敏的加点,这样配点在打王PK时候也是非常BT的选手。 。

    劳***

其他答案

  • 第1次听见,功封比魔封练级好练.................魔封1转.把魔法全到3 基本在高地.可以秒一只怪.去到水.炎那些.放强冰3 也比你功封强N倍了...风就更不用说.钱是要花多点....免费现在的职业歧视.多费点钱.起码也可以练练......现在职业歧视.你一加队.请问XXX什么职业?.....不是弓格魔传.那就请下.....

    六***

  • 练攻封吧 血 攻 敏平均加就行了 这样即比怪快也有攻和血 不建议满血 封印满血那是浪费 带两个瓶子就好了

    雪***

  • 要选攻封
    魔封会把人搞疯的,魔费的是法师的二倍
    封印技能已经很烦了,魔法学不精的,练起来相当费劲
    攻封的攻击蛮高的
    攻封前20加攻敏
    攻击要加满
    级别到了20开始把一部分敏转移到血上
    不飞就可以了,能做任务就可以了,也不需要特别特别多的血
    我练过两个这样的封印,什么都很方便
    魔封练级甚至没人带

    沙***