懂魔封的来~!

具体说一下技能 最重要的是加点!详细 给分的

全部答案

  • 10级前2血2魔,10级后2防御2魔力

    1***

  • 我魔封的加点是满血(封印嘛。。血多很重要),魔准备加到60或100,因为血拉掉的精神太多,拿仗勉强可以发动4级魔法就好了
    如果觉得防不够的话可以适当加40点
    魔封的好处就是没有攻,即使空手打1级的宠也是可以的,不过级高了就别亲自动手了。。。必竟到有空手有80左右的攻,加属性种族克打飞也是可能的
    建议技能:盟约,调教,宠强,单冰(混风也能用),单恢(对于满血的魔封回恢是相当可观的),气绝,毒击,其它就是巫技了,可以随意

    力***

  •   很多人都在讲魔封是正道还是攻封是正道的问题~
    实际上,封印的技能都被限制在一个很低的范围内,但魔法却可以到6级,杖也相应的能到6级。
    魔封到后期的强是没有疑问的。穿上水龙装备,加上可以配带全套高级轻装,生存力、做任务都很不错,尤其是捕捉魔宠的时候这种优势更加突出。
       但是,相应地,魔封也付出了巨大代价。
      魔法技能耗魔加倍,技能经验减半,除非以封号为享乐,否则光是代价就很难让人坚持下去 推荐的配点方式:大血高敏中魔,具体点数每个人不一样 既然可以发动6级魔法,那么精神只要加到能发动6级魔法左右就可以了,同时还可以用杖和精神帽来加精神,可以适当减少魔的加点,和敏捷可以根据自己喜好来加,喜欢PK的可以满敏,而喜欢抓宠和练级的可以将大部分的BP放在血上,这样配合龙衣的闪绝对就是个打不死的小强了~ 技能: 首先5个常规的:盟约、调教、宠强、中毒魔法、气绝(当然,高级后带固定的宝宝去抓的时候可以删掉,毕竟技能栏有限) 其次是吸血:既然是魔封,就不用学什么补血、恢复攻吸啥的,恢复力也不高,还是吸血更合适 然后是各种魔法,推举单风(砍牛)、强冰(风洞用),想再多学些魔法可以再学1个单 最后就是学抵抗魔法了,以抓宠为主建议学抗石、抗乱或是抗毒。

    大***

  • 初期30级纯魔敏, 然后加血,

    b***

  • 魔封主要是100点血,120点敏,别的是魔。魔不用太多,精神够支持6级魔法就可以了。

    爱***