懂封印的进~

前几天别人给了我一个20级的封印。。。可是。。。他+了好多魔法和敏(纯粹就是法师的+法)。。。没什莫攻击和血~这个是不是很垃圾阿~
还能练吗?能练以后+什莫?谢谢大家

好评回答
      以下参考了“紫水晶”兄弟的一段意见,供你考虑~
    实际上魔封才是游戏设计者在设计封印这个职业时的真正意图~
    封印师的技能都被限制在一个很低的范围内,但唯一能练到比较高级的就只有魔法,法杖也能拿到6级,也是为了发动6级魔法所设。因此魔封应该说是封印师最原始的加点方式之一。
       做为魔封来说,后期的强悍是毋用质疑的。穿上水龙装备,加上可以配带全套最高级的轻装,使得他的生存力不论是在PK和打王中都很的强悍,更重要的是在PK中6级魔法的威力对于普通攻人来说也是非常可怕的。 更重要的是:在抓宠时,魔封有着更大的生存能力,尤其是捕捉魔宠的时候这种优势实在是非常的明显。

      但是作为魔封来说花费实在是太大了,魔法技能耗魔加倍,而技能经验减半,使得封印的魔法格外难烧,没有大量的时间和金钱根本是很难练下去的。而后期因为魔法无法继续升级的烦恼和练级时候的巨大消耗,也是一个很大的难题。 但总体而言,魔封在后期抓宠时的优势是无可比拟的~ 你如果不想练魔封的话,建议你可以考虑适当吃些种子,回复成攻封的设置更好些~。

    大***

其他答案

  • 可怜一下我吧,让我把分赚回去分给需要的的兄弟们!给我一分啊!!!

    天***

  • 魔封…虽然比攻封好封宠,但是更加费钱你要是没什么钱就别练了,才20级不如重新创个人物练。

    蓝***

  • 我练有一个攻封,不过本人觉得觉得还是不错的,魔封嘛,虽然没练过,不过我觉得到最后魔法可以练到6,应该还是比较不错的,而且是敏魔,不怕到时跑不快,今后的加点我觉得1体1敏2魔比较好,血少万一跑了2次不成功,还不知道能不能活下来啊

    难***

  • 练咯~魔封是封印的一种加法~~以后去抓魔宠的时候很有用
    不过你自己练级的时候就有点郁闷了~~练高之后很好用的哦~
    加油练~

    c***

  • 这个封是典型的魔封,封魔法可以到6级,魔封抓魔宠的优势比攻封大,推荐你看一篇文章,是写魔封的,有兴趣的话就把这个封练下去吧。

    潇***